主選單
 
 
 
  小市民搬家公司交流網_隱私權政策
 
 
本公司(小市民搬家交流網) 與網頁上刊載之所有內容為本公司(小市民搬家交流網) 授權網站,對其著作權、專利權、所有權、其他智慧財產權與其他權利皆屬本公司(小市民搬家交流網) 所有,亦為其他授權本網站使用的內容物提供者所有。以上所稱之相關權利均受中華民國著作權法與相關法律的保護。

本公司(小市民搬家交流網) 網站上所提供的內容與服務,僅供個人與非商業用途之使用參考,複製拷貝或下載任何內容皆須遵守著作權法與本公司(小市民搬家交流網)之相關規定,非經本公司(小市民搬家交流網)正式書面授權同意者,不得將全部或部分內容,以任何形式傳輸、改作、移轉、編輯、租用、變更、轉載、再製、散佈、展示或傳播或以其他任何形式表現,否則應負所有法律責任。

本公司(小市民搬家交流網)  不會將您的個人資訊售予無關的第三者。但因維護社會及公眾安全,若經過相關政府機關或是檢調單位的合法要求, 本公司(小市民搬家交流網) 將協助配合,必要時將會提供消費者個人資料予相關單位。
 

本站為一搬家相關業者廣告刊登平台, 並無涉入買賣雙方交易,其衍生之民刑事糾紛,由買賣雙方各負其責
Copyright c2007 www.19598.com.tw ., All Rights Reserved 竹香網路行銷顧問股份有限公司-小市民搬家交流網•著作權所有
客服電話:04-2252-0925(代表號) 傳真:04-2252-0401 電子郵件: service@19598.com